可乐薇V

最近写鼬佐啦!

倒叙07

ooc预警啊!!

痴汉鼬痴汉鼬

不喜勿怪。有bug请提出哦!

鼬感到他手中的佐助的血管跳动在减慢,不止眼中不停的流出血来,而失去意识的佐助还在咳血。

在身后的鬼鲛和自来也感受到那个不可一世男人查克拉的混乱,他好像在害怕。那个能毫不犹豫杀了全族加入晓的男人在害怕。

鼬立刻阻断佐助流向眼泪的查克拉,鼬把佐助平放在地上,开始小心翼翼的给佐助输入查克拉。那个灭族时毫不犹豫的男人,他的手在颤抖。

我唯一的希望,我的全部——佐助,你必须安然无恙的活着。

鼬强压下心里的恐惧,集中全力给佐助输送查克拉,直到佐助的气息平稳下来。

但是轮回眼的消耗可不止这些。“鬼鲛,走了。”鼬打横抱起佐助。怜惜的看着他,心里满满的爱意快要溢出来了。

“想走哪有那么容易。”“放下佐助,你个混蛋。”自来也和鸣人的声音同时响起。

“忍法,蛤蟆口束缚之术。”转眼间,一群人被困在蛤蟆胃中。还被等自来也炫耀,着急的鼬已经使用天照烧出一个口子,抱着佐助离开了。

鼬到底在想什么,自己打伤那小鬼,又救他,而且把这小鬼带走干嘛?而且任务也没完成。到时候要是给boss知道…

“鬼鲛,你先回去交任务,我有事处理。”在鬼鲛还没提出疑问之前,鼬已经下了逐客令,并且声音冷的出其。

鬼鲛知道不能惹气头上的鼬,悻悻然的离开了。明明灭了全族却偏偏留下一个弟弟,上一秒还对弟弟拳打脚踢,下一秒就帮他治疗,果然鼬的心思我还是别猜。

鼬抱着佐助到了自己附近的一个据点——一个隐蔽的山洞,除了自己无人知道的地方。山洞里有一些必备的伤药和存粮。

给佐助喂了药后,鼬摸着刚刚喂药时碰到佐助唇的手,伸到嘴里舔了舔,果然我的佐助还是这么甜。思绪飘到在旅馆时,心里压抑的恐惧涌上心头,伸出手紧紧攥住佐助的双手,感受着手里的温度,佐助还活着,鼬冷静点。

冷静下来的鼬回想刚刚的场景,那异色双瞳,其中一只绝对是万花筒,而另一只,紫色的是什么呢?为什么佐助会拥有这双眼睛,而且还会突然像使用过度般血流不止?这些问题就只能等佐助醒来后回答了。

佐助,你对我的吸引力一如既往的大,明明我可以像之前那样丢下你,但是我忍不了的带走了你。刚刚没能仔细的看着你,你长大了,小时候可爱的眉目长开了,和我真是像呢。伸手抚摸佐助乌黑的眉,高挺的鼻梁,鼻梁两侧那双小时候总是含着泪的眼睛,明明是小孩子却老是摆出倔强的表情呢。但是在我面前的佐助撒起娇来真是可爱,最后手移向那因失血过多而有些泛白的唇。真是诱人啊,虽然上一秒还大喊着宇智波鼬,我要杀了你,真是不乖呢,要叫哥哥哦。真想让这张嘴除了为我呻吟外,什么声音都发不出来。

鼬手下力气重了几分,佐助的唇色也愈发好看起来,而无意识的佐助因这粗暴的对待,发出了一声难耐的呜咽。“鼬……尼桑……”

听到佐助在梦中的叫喊,勾起了鼬的欲望和心底深处那最美好的回忆。

小时候的佐助总是爱在晚上抱着枕头来敲门,小小的佐助每次都用那可爱的声音说着“尼桑,我今天能不能和你睡?”佐助的双手都会因为怕我拒绝而蹭来蹭去。

那天的我心情极为不好,止水死去了,白天当着佐助的面与族人发生了冲突。最后如果不是因为佐助的叫喊,我难道要在佐助面前杀人吗?我这个哥哥真是差劲啊。

因为发现自己对佐助抱着什么别样心思的鼬,总是不自觉的离佐助远一点,怕自己忍不住对还小的佐助做些什么。可是今天的鼬忍不了了,他想抱抱他的希望,他的太阳,他的弟弟,他的佐助,他的深爱。

鼬勾了勾手,佐助愉快的抱着枕头上了床,小心翼翼的往鼬哪里移了移。鼬紧紧伸手搂过佐助,把头放在佐助小小肩膀上蹭了蹭,想是在寻找最安全的地方。

周围都是鼬的味道,鼬在抱着我,怀着这个想法的小佐助红了脸。果然哥哥还是以前的哥哥,今天的事情应该只是个意外吧。

“佐助讨厌尼桑吗?”鼬的声音从耳边传来,闷闷的声音好像表达着主人的失落。

“佐助才不讨厌尼桑,佐助最喜欢尼桑了。”觉得被尼桑误解了的佐助脱口而出的最喜欢又使佐助红了脸,害羞的佐助往鼬的怀里挤了挤,还好是晚上,尼桑看不见我脸红。

听到佐助的最喜欢,鼬的心情猛然愉悦起来,佐助最喜欢我呢。感受到佐助的动作,鼬低笑两声。把窝的像团子的佐助从怀里捞出来,按住佐助的头,靠着在夜里能视物的良好视力,对准佐助的唇亲了下去。佐助被鼬突然的动作吓得睁大了眼睛。

鼬的唇贴着我的。一想到着想法,佐助的心脏开始狂跳不止。

鼬不满足于单纯的唇与唇接触,用舌头顶开佐助的双唇“佐助张嘴。”佐助顺从的张开嘴,鼬的舌头在里面畅游,从敏感的上颚到牙齿都不放过,一一认真的舔舐。最后是那可爱的小舌头,鼬的舌头像条灵敏的蛇,缠绕着佐助的小舌狂舞。直到佐助因呼吸不畅才停下这个致命的吻。

“佐助真是甜呢。”鼬餍足的声音从耳边传来。使得本就红着脸的佐助更加傲娇了“哥哥是大笨蛋!”红成番茄的佐助,因刚刚的呼吸不畅,现在说话还带着几分气音,勾的鼬神魂颠倒。

“我也最喜欢佐助了。”小佐助好像在梦中听到了这句话。

评论(4)

热度(22)